Zubehör für Malteser Hunde

Empfehlung: 5 Dinge für Malteser Hunde

Bestseller Nr. 1
Teamoy Reisetasche für Hundeausrüstung, Hundetasche für die Mitnahme von Tiernahrung, Leckereien, Spielzeug und andere wichtige Dinge, ideal für Reisen, Camping oder Tagesausflüge (Groß, schwarz)
  • Die Dog Gear Bag: Das doppelte Layer-Design mit mehreren Taschen bietet genug Platz, um Ihr Haustier auf Reisen zu transportieren, z. B. Nahrung, Wasser, Windel, Frisbee, Erste-Hilfe-Ausrüstung usw. Die Dog Gear Reisetasche ist groß genug für 1 große oder 2 kleine Hunde für eine einwöchige Reise.
  • Das Paket beinhaltet: 1 Hundewochenende-Reisetasche, 2 gefütterte Lebensmittelaufbewahrung, um Lebensmittel frisch zu halten, 2 zusammenklappbare Silikonschalen, 1 wasserfeste, leicht zu reinigende, faltbare Futtermatte.
Bestseller Nr. 2
OKPOW Welpenspielzeug 10STK Langlebiges Hundespielzeug für Welpen & kleine Hunde-Hundespielzeug Welpe Hundespielzeug Set Hundezubehör-Naturbaumwolle & Ungiftig
  • 🍗 Hundespielzeug Unzerstörbar: Harmloser und langlebiger Material, Die Spielzeuge sind aus Nylon und Baumwolle besteht, harmlos und sicher, sind nicht leicht von Ihren Hunden gebrochen werden.
  • 🍗Lässt Ihren Hund weg weit von der Einsamkeit: Der Spielzeug wird die Angst des Unterschied mit Ihrem Hundes erleichtern, die Intimität mit ihrem Besitzer stärken und das Fehlverhalten effektiv stoppen, Ideal mittlere.
AngebotBestseller Nr. 3
Nasjac Hunde sicherheitsgurt, hundeleine 2er-Pack Latch Bar Befestigung Metallschnalle Hund Auto Sicherheitsgurt Fahrzeugausflug, Hundegeschirr Hundezubehör für Kleine Hunde
  • Sicher und komfortabel --- Wenn Sie die Hundesicherheitsgurte für Autos verwenden, bleibt Ihr Haustier während der Fahrt sicher im Fahrzeug, und der verstellbare Sicherheitsgurt ermöglicht es Ihrem Hund, bequem im Auto zu sitzen, zu stehen oder sich hinzulegen, ohne den Fahrer abzulenken.
  • Haken an der Riegelstange --- Dieser Sicherheitsgurt für Hunde wird direkt an der Riegelstange Ihres Fahrzeugs befestigt, nicht über Clips. Ihr Hund kann ihn also tragen, solange Sie den Sicherheitssitz im Auto installiert haben.
Bestseller Nr. 4
MEEQIAO Hunde Autositz,Sitzerhöhung für Hunde,Wasserdicht Faltbar Atmungsaktiv Haustier Sicherheit,Verstärkter Autositz für Reise kleine und Mittlere Hunde (Grau)
  • Material:Hochwertiges Polyester Oxford Tuch,rutschfestes,zähes,Antihaft-Haar,verhindern Sie Ihren Autositz vor Schäden für Stoß- und Stoßdämpfung.
  • Größe:Misst ungefähr 40cm * 30cm * 25cm (LxBxH).
AngebotBestseller Nr. 5
LaRoo led Hund leuchthalsband Leuchtend USB aufladbar hundehalsband Längenverstellbarer wasserdicht für kleine,Mittleren und Großen Hunde und Katzen - 3 Modus
  • HALTEN SIE IHREN GELIEBTEN HUND HOHE SICHTBARKEIT UND SICHERHEIT: Der LaRoo blinkende halsband kann superleuchtendes licht bieten und Ihren Hund hohe Sichtbarkeit draußen während des Gehens halten, besonders am frühen Morgen, Abends und in der Nacht oder in eineR Umgebung mit schlechtem Licht. Mit diesem Hund Sicherheitshalsband können Sie und Ihr Hund deutlich von anderen Hund Wanderer, Autos, Läufer und Radfahrer gesehen werden.
  • VERSTELLBAREN GRÖßE SITZ FÜR ALLEN HUNDE, HAUSTIERS UND KATZEN: Dieser blinkende led sicherheit hundehalsband kann um Max. 45cm für Ihren Hunde, Haustiers und Katzen eingestellt werden. Einfach und bequem zu tragen, einfach die schnelle Freisetzung Schnalle zu klicken und sie zu sichern, dann fühlen Sie sich frei Gehen mit Ihrem hund gehen. Der LaRoo LED leuchtende hunde halsbänder kann rund 300 Metern Sichtbarkeit bieten und ist ein erfordliches Geschenk für die Sicherheit Ihres hundes.

Anzeige - Aktualisierung am 15.05.2021 / Affiliate Links / Bilder Amazon Product Advertising API

Bestseller Liste an Zubehör

Ihr wollt wissen welches Hundezubehör für kleine Hunde andere am häufigsten gekauft haben? Unser Produktcrawler zeigt euch die meistverkauften Produkte. Das Ergebnis der Suche seht ihr in unserer Bestseller-Liste.

Neuheiten: Das neuesten Zubehör für Malteser Hunde

Wir stellen euch hier einige empfehlenswerte Links zur Seite, unter diesen findet ihr empfehlenswertes Spielzeug und Zubehör.

Hundespielzeug auf Tierischehelden.de

Mehr zur Hundeausbildung