Zubehör für Malteser Hunde

Empfehlung: 5 Dinge für Malteser Hunde

Bestseller Nr. 1
Hompet Hundeklo Hundetoilette Welpentoilette Trainingsunterlage, Indoor Hundetöpfchen, Hunde Training Rasenmatte für Kleine Hunde Grosse Hunde ältere 63 x 51 x 7cm
  • 【Trainieren Sie Ihr Haustier natürlich】: Perfekt für die Zeiten, in denen Sie spät nach Hause kommen, um den Hund draußen zu lassen oder Ihr Haustier aufgrund von Krankheit oder schlechtem Wetter nicht draußen zu lassen. Ideal auch als Trainingspolster für Ihren Welpen.
  • 【Langlebigkeit und umweltfreundlicher Rasen】: Das geruchshemmende, antimikrobielle Gras sieht aus und fühlt sich an wie echtes Gras, während es absolut sicher und ungiftig für Ihr Haustier ist.
Bestseller Nr. 2
Wahre Tierliebe® - Hunde Autositz inkl. Sicherheitsgurt - waschbarer Hundesitz Auto in schwarz/weiß für kleine, mittlere & große Hunde I Autositz Hund, Hundeautositz, Hund Auto, Hundebox Hundekorb
  • SICHERE SACHE - Sichert deinen Vierbeiner ordnungsgemäß nach §23 der Straßenverkehrsordnung (StVo) dank eigenem Gurt für das Brustgeschirr.
  • REISE OASE - Nicht nur sicher, sondern auch bequem. Mit dem Autositz von Wahre Tierliebe genießt dein Vierbeiner höchsten Komfort, dank 4 seitlichen Kissen und einem Sitzkissen.
Bestseller Nr. 3
Teamoy Reisetasche für Hundeausrüstung, Hundetasche für die Mitnahme von Tiernahrung, Leckereien, Spielzeug und andere wichtige Dinge, ideal für Reisen, Camping oder Tagesausflüge (Groß, schwarz)
  • Die Dog Gear Bag: Das doppelte Layer-Design mit mehreren Taschen bietet genug Platz, um Ihr Haustier auf Reisen zu transportieren, z. B. Nahrung, Wasser, Windel, Frisbee, Erste-Hilfe-Ausrüstung usw. Die Dog Gear Reisetasche ist groß genug für 1 große oder 2 kleine Hunde für eine einwöchige Reise.
  • Das Paket beinhaltet: 1 Hundewochenende-Reisetasche, 2 gefütterte Lebensmittelaufbewahrung, um Lebensmittel frisch zu halten, 2 zusammenklappbare Silikonschalen, 1 wasserfeste, leicht zu reinigende, faltbare Futtermatte.
Bestseller Nr. 4
Bedsure orthopädisches Hundebett Ergonomisches Hundesofa - 71x58 cm Hundecouch mit eierförmiger Kistenschaum für kleine Hunde, waschbar rutschfest Hundebetten, grau
  • Hundebett für kleine Hunde besteht aus Flanell-Mischgewebe, der für ein strapazierfähigen und weichen Liegekomfort sorgt
  • Orthopädisches Hundebett mit eiförmigem Schaum kommt immer wieder in die Ursprungsform zurück und passt sich dem Körper des Haustieres optimal an
Bestseller Nr. 5
Extra Stabiler Hunde Autositz - Verstärkter Autositz für kleine und mittlere Hunde mit 4 Befestigungsgurten - Hochwertiger und wasserdichter Hundeautositz für den Rücksitz im Autos (L-Größe, Schwarz)
  • EXTRA STABIL & SICHERER - Aufgrund der drei Gurte & der Verankerung ist der Autohundesitz extrem stabil & sicherer als die meisten anderen Produkte. Zusätzlich ist ein längenverstellbarer Sicherheitsgurt an dem Hundesitz verbaut, um den Hund zu fixieren!
  • VERSTÄRKTE WÄNDE - Wir haben 10+ Hundesitze getestet und festgestellt, dass die Produkte sehr instabil sind. Unserer Auto Hundesitz wird durch 4 horizontale und 4 vertikale Stäbe verstärkt und Ihr Hund kann sich selbst in Kurven sicher fühlen!

Anzeige - Aktualisierung am 6.10.2022 / Affiliate Links / Bilder Amazon Product Advertising API

Bestseller Liste an Zubehör

Ihr wollt wissen welches Hundezubehör für kleine Hunde andere am häufigsten gekauft haben? Unser Produktcrawler zeigt euch die meistverkauften Produkte. Das Ergebnis der Suche seht ihr in unserer Bestseller-Liste.

Neuheiten: Das neuesten Zubehör für Malteser Hunde

Wir stellen euch hier einige empfehlenswerte Links zur Seite, unter diesen findet ihr empfehlenswertes Spielzeug und Zubehör.

Hundespielzeug auf Tierischehelden.de

Mehr zur Hundeausbildung