Zubehör für Malteser Hunde

Empfehlung: 5 Dinge für Malteser Hunde

Bestseller Nr. 1
Vicera Hunde Autositz für Beifahrersitz & Rückbank, Stabiler Hundesitz für kleine Hunde & Katzen fürs Auto, Wasserdichter Hundekorb mit Kissen und Sicherheitsgurt
  • ✔️ZUVERLÄSSIGER SCHUTZ FÜRS AUTO – Der Hundesitz ist wasserdicht und reißfest, bietet somit den idealen Schutz vor Feuchtigkeit, Schmutz und Kratzer.
  • ✔️SCHUTZ UND KOMFORT FÜR HUNDE UND KATZEN – Der mitgelieferte Sicherheitsgurt hält das Haustier sicher auf dem Autositz. Das abnehmbare Kissen bietet einen luxuriösen Komfort bei langen Reisen für Ihre Haustiere.
Bestseller Nr. 2
Sniffls® Premium Hundehandtuch (2er-Pack, Weich u. Waschbar) Extra saugfähig und schnell trocknendes Mikrofaser Handtuch für kleine und große Hunde, Perfektes Hundezubehör mit praktischer Tasche
  • SAUGFÄHIG & SCHNELLTROCKNEND - Mit dem SNIFFLS Hundehandtuch ist langes rubbeln nicht mehr nötig! Dank der einzigartigen Webtechnik zieht das absorbierende Mikrofaser Material Nässe aus dem Fell und trocknet bis zu 4x schneller als ein normales Handtuch. Das schont nicht nur deine Wohnung, sondern auch deinen Hund vor Krankheiten
  • VERSCHIEDENE GRÖSSEN - Unser Hunde Handtuch wird in 2 Maßen angeboten. L = 100 x 60 cm & S = 70 x 40 cm. Damit können sowohl kleine Hunde (z. B. Jack Russell, französische Bulldoggen oder Welpen) als auch große Hunde (z. B. Golden Retriever, Labrador, Boder Collie oder Schäferhunde) schnell und stressfrei abgetrocknet werden.
AngebotBestseller Nr. 3
SWIHELP Hundesitz für Auto Rücksitz für kleine bis mittlere Hunde - stabiles & wasserfestes Material schwarz - Hunde-Autositz für Rückbank faltbar - Schutz für Autositze
  • Dog car seat Größe: 40 X 32 X 24 cm, eine tolle Tasche, um Ihren pelzigen Freund mit auf die Straße zu nehmen, hält Ihr Haustier sicher und sicher beim Fahren.
  • Haustier matte Hergestellt aus hochwertigem wasserdichtem 600D Oxford, Nylon-Gürtel, Rostschutz D-Ring, PVC-Mesh-Netz, stark und langlebig.
AngebotBestseller Nr. 4
  • PROFESSIONELLES TIERHAARSCHNEIDER HUNDE SET – ausgeliefert mit 1 Schermaschine für Hunde, mit Keramik-Klinge | 1 x wiederaufladbare 4,44 Wh / 3,7 V Lithium-Batterie | 4 x spitzwinklige abnehmbare Kammaufsätze/Führungskämme | 1 x Reinigungsbürste | Edelstahl-Schere | 1 x Edelstahl-Kamm | 1 x Nagel-Klipper | 1 x Nagelfeile | 1 x Bedienungsanleitung | Entworfen zur Anwendung bei sogar dem dicksten Fell!
  • SEHR LEISE elektrische Haarschneidemaschine, Geräuscharmer Tierhaarschneidemaschinen für Katzen und Hunde werden mit vibrationsarmer und leiser Geräusch-Technologie entworfen! Mit seinem Motor mit unter > 58 dB Arbeitsgeräuschen garantiert das Gerät beim Schneiden Komfort und Sicherheit für Ihr Tier. Lassen Sie Ihr Tier es sich bequem machen!
Bestseller Nr. 5
WOMGF Wasserflasche Hunde Unterwegs mit 2er Reisenäpfe Haustier Trinkflasch 2-in-1 Faltbare Hundenäpfe für Resie 400ML Schwarz
  • Material: WOMGF Die Haustierwasserflasche von besteht aus PP (Lebensmittelqualität) und ist BPA-frei. Die tragbare Wasserschale für Haustierfutter besteht aus strapazierfähigem Silikon und kann nach Gebrauch abgespült oder abgewischt werden.
  • Dual Use Design:Entworfen mit zwei Kammern in der 2-in-1,eine für Trockenfutter und die andere für Wasser.

Anzeige - Aktualisierung am 16.10.2021 / Affiliate Links / Bilder Amazon Product Advertising API

Bestseller Liste an Zubehör

Ihr wollt wissen welches Hundezubehör für kleine Hunde andere am häufigsten gekauft haben? Unser Produktcrawler zeigt euch die meistverkauften Produkte. Das Ergebnis der Suche seht ihr in unserer Bestseller-Liste.

Neuheiten: Das neuesten Zubehör für Malteser Hunde

Wir stellen euch hier einige empfehlenswerte Links zur Seite, unter diesen findet ihr empfehlenswertes Spielzeug und Zubehör.

Hundespielzeug auf Tierischehelden.de

Mehr zur Hundeausbildung