Zubehör für Malteser Hunde

Empfehlung: 5 Dinge für Malteser Hunde

Bestseller Nr. 1
Vicera Hunde Autositz für Beifahrersitz & Rückbank, Stabiler Hundesitz für kleine Hunde & Katzen fürs Auto, Wasserdichter Hundekorb mit Kissen und Sicherheitsgurt
  • ✔️ZUVERLÄSSIGER SCHUTZ FÜRS AUTO – Der Hundesitz ist wasserdicht und reißfest, bietet somit den idealen Schutz vor Feuchtigkeit, Schmutz und Kratzer.
  • ✔️SCHUTZ UND KOMFORT FÜR HUNDE UND KATZEN – Der mitgelieferte Sicherheitsgurt hält das Haustier sicher auf dem Autositz. Das abnehmbare Kissen bietet einen luxuriösen Komfort bei langen Reisen für Ihre Haustiere.
Bestseller Nr. 2
  • Ideales Welpenspielzeug für Ihre Hunde - Toozey Welpenspielzeug enthält Quietsch und Kauspielzeug, das für die körperliche Gesundheit Ihres Hundes förderlich ist. Sie können mit den Spielzeugen Apportieren spielen oder Ihren Hund rennen und sie herumwerfen lassen.
  • Sicheres & langlebiges Material - Die Seile sind aus 100% natürlicher, fester, mehrfarbiger Baumwolle hergestellt und sind gesund, ungiftig und völlig sicher für Ihr Haustier. Allerdings sollten Sie Ihren Hund einige Minuten lang beobachten, wenn Sie ihm zum ersten Mal ein Spielzeug geben.
Bestseller Nr. 3
Sniffls® Premium Hundehandtuch (2er-Pack, Weich u. Waschbar) Extra saugfähig und schnell trocknendes Mikrofaser Handtuch für kleine und große Hunde, Perfektes Hundezubehör mit praktischer Tasche
  • SAUGFÄHIG & SCHNELLTROCKNEND - Mit dem SNIFFLS Hundehandtuch ist langes rubbeln nicht mehr nötig! Dank der einzigartigen Webtechnik zieht das absorbierende Mikrofaser Material Nässe aus dem Fell und trocknet bis zu 4x schneller als ein normales Handtuch. Das schont nicht nur deine Wohnung, sondern auch deinen Hund vor Krankheiten
  • VERSCHIEDENE GRÖSSEN - Unser Hunde Handtuch wird in 2 Maßen angeboten. L = 100 x 60 cm & S = 70 x 40 cm. Damit können sowohl kleine Hunde (z. B. Jack Russell, französische Bulldoggen oder Welpen) als auch große Hunde (z. B. Golden Retriever, Labrador, Boder Collie oder Schäferhunde) schnell und stressfrei abgetrocknet werden.
Bestseller Nr. 4
Simpeak Hundespielzeug [8 Stück], Hundespielzeug Set für Welpen & kleine Hunde, Spiel & Spaß mit dem Haustier, Hundezubehör - Natürliche
  • Sicheres lebensmittelechtes Material: Harmloser und langlebiger Material, Naturkautschuk das ungiftig und umweltfreundlich ist, Nylon und Baumwolle, harmlos und sicher.
  • Interaktives Hundespielzeug: Das Spielzeug-Set umfasst interaktive Spielzeug, Kau-Spielzeug usw., damit die unterschiedlichen Anforderungen den Hunden erfüllen kann. Sie können interaktive Spiele mit Ihren Welpen spielen und eine enge Beziehung aufbauen.
AngebotBestseller Nr. 5
Premium Hundeleine zum Laufen Spazieren, Dual Griffe Joggingleine mit Reflektierende Nähte und kotbeutelspender, Hundeführleine mit verstellbar für große Hunde geeignet,Freihändig und Stoßdämpfende
  • 【Stoßdämpfender Bungee mit 2 Griffen】 Perfektes Maß an Flexibilität, reduziert die Belastung durch Ziehen und Ziehen und dämpft abrupte Richtungsänderungen Ihres Hundes. Die Länge beträgt 49 ", wenn der Bungee entspannt ist und auf bis zu 69" verlängert werden kann. Dies bietet ausreichend Platz, damit Ihr Hund frei vor oder neben Ihnen laufen kann. Verwenden Sie schnell den Griff, um den Hund wieder auf Kurs zu bringen. Mit dem Kragengriff können Sie Ihren Hund direkter und handlicher steuern.
  • 【Verstellbarer Hüftgurt mit zwei D-Ringen】 Der Nylon-Hüftgurt ist 1,1 Zoll breit und bietet so einen angenehmen Tragekomfort. Es passt sich von 27 "bis 46" an eine große Auswahl an Taillengrößen an. Bewegen Sie einfach den Dreifachregulierer, um bei Bedarf mehr oder weniger Stoff zu erhalten. Der Gürtel hat auch zwei D-Ringe. Sie können den Leinenclip schnell am bequemsten D-Ring und eine zweite Leine an einem anderen Ring befestigen.

Anzeige - Aktualisierung am 25.07.2021 / Affiliate Links / Bilder Amazon Product Advertising API

Bestseller Liste an Zubehör

Ihr wollt wissen welches Hundezubehör für kleine Hunde andere am häufigsten gekauft haben? Unser Produktcrawler zeigt euch die meistverkauften Produkte. Das Ergebnis der Suche seht ihr in unserer Bestseller-Liste.

Neuheiten: Das neuesten Zubehör für Malteser Hunde

Wir stellen euch hier einige empfehlenswerte Links zur Seite, unter diesen findet ihr empfehlenswertes Spielzeug und Zubehör.

Hundespielzeug auf Tierischehelden.de

Mehr zur Hundeausbildung